登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 装修攻略 > 正文

酷夏清凉设计 从布艺捕捉夏日的饰家灵感

http://cq.QQ.com  2010年08月12日10:06   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

大渝导读:滑腻的丝绸、干爽的棉布、柔软的毛皮以及手感粗糙的亚麻,是家里最具灵活性的装饰要素。一幅平展的布料不仅可以做成胖嘟嘟的靠枕、优雅的窗帘、桌布、沙发套或床罩,还可以成为你家居装饰的灵感之源;边角布料拼接缝合后,就是一块富有个性的桌布;一个双面使用的沙发套,会让你的居室变化多姿。

 下一张
点击浏览下一张
尝试用织物做家装的色彩方案
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

即便你是一个对缝纫一窍不通的人也能着手家里的纺织品装饰方案,你也可以利用热溶胶、打钉枪、织物胶合剂、缎带等辅助材料,来轻松实现你家的时尚个性的纺织品装饰。 

同时使用几种织物时,要从中选定一种作为室内装饰的主要织物。通常,你会发现一种织物本身就包含了好几种色彩,它能成为家装的灵感之源。将不同的色彩剥离出来重新安排,会为每个房间营造出彼此既有区别又有有机联系的模式。尝试用织物做色彩方案,以此开始你家的装修是个不错的办法。 

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板