登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

系列报道:团购买房如何避免其中的陷阱

http://cq.QQ.com  2010年07月30日09:14   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

3.了解价格

虽说价格这个东西在买房时是最敏感的,但有些网友就是容易被忽悠,如同女生逛街一样,看到折扣低的就觉得划算,不买似乎可惜,比如有个项目,原价1W以上,打6.5折,6K以上,这样的优惠恐怕谁都知道是形同虚设吧。

参加团购,一定要弄清楚价格到底是多少,避免上当。

4.切忌盲目跟从

团购有一个很大的弊端,就是人多,容易造成恐慌性购房。

你是不是觉得大家都在抢,你要是再不下手就不划算了?于是不管三七二十一,也冲动的类似抢白菜一样抢一套房子。这是最不理智的行为。

参加团购,一定要小心从众心理,不然俗话怎么有一句:冲动是魔鬼呢?

本期,我们关于团购背后的真相就告一段落,如果网友有什么想法可以直接到我们的论坛留言,大渝网将竭诚为您服务。希望大渝网为你买房带去一点帮助。

加载中...

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板