登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

系列报道:团购买房如何避免其中的陷阱

http://cq.QQ.com  2010年07月30日09:14   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

昨天我们探讨了团购买房背后的真相:我们能够在团购中获得优惠和优先权,开发商也能在团购中获得既得利益,但是作为购房者,仍然是弱势的一方,商品房的特殊性注定了它就是一个卖方市场,因为刚需的大量存在,购房者始终处于下风,房子不像小商品,你可以跟老板讲价:“老板,少点嘛,不少我走了。”。于是老板咬咬牙,喊住你:“等到,回来嘛”。

·
·
·
·
·
·

买套房子不容易,买套心满意足的房子更不容易,如何在买房过程中维护自己应有的利益是购房者必须坚持的。只有这样在买房过程中我们才能争取到权益最大化。

团购不容易 这些你要注意

别看着团购人多力量大,以为自己就不会吃亏,大渝网提醒参加团购的网友们一定要注意以下几点:

1.了解组织

买东西价格最重要,房子更是如此,要不是为了优惠,我们也不会去参加团购,在参加团购过程中,一定要选信誉高的组织,或者信誉高的团长,以免有人打着幌子骗人。曾经也有报道说一些私人组织团购,卷走大家的定金,最后携款潜逃的事件。

就如同骗子机构骗你找工作一样,会叫你交一些服装费、培训费,最后不了了之一样,购房者参加可信的组织一般都不需要缴纳任何费用,例如大渝网,包括看房车、午餐等权益,都是免费的。一旦有人唆使你交钱,千万不要轻信。

2.了解项目

团购不是光图便宜,更重要的是项目如何。

现在的很多项目都在组织团购,一些更是打出低廉的价格来吸引购房者,但品质确实不怎么样,不要贪一时便宜上了开发商的圈套。

参加团购,一定要选好项目。

上期话题回顾:团购买房 开发商能得到什么?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板