登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 装修攻略 > 正文

夏日家居轻装上阵 三招炎夏房间巧变清凉

http://cq.QQ.com  2010年08月12日09:36   PCLADY论坛    评论0
第 1 2 3 4

大渝导读:就像小黑裙是衣橱中最百搭的衣服一样,同样道理也适用于房间的风格变换,简单地更换配饰的颜色,即使不挪动沙发,不重新粉刷墙面,房间也会有很大改观。不得不承认这是一种低成本、零消耗变换风格的聪明做法。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

冰爽一夏

还有什么颜色比蓝色更适合于在夏天使用?多增添点蓝色吧!深浅不一的青绿色、深蓝色、青玉色、水绿色,加之大胆的几何图案,这间客厅呈现出清爽利索的氛围。靠包上的直条纹与方块图案,特大号西洋跳棋盘式地毯,还有灯罩上丰富的彩条,窗帘上稀奇古怪的塑料圆环片装饰。深浅色彩自由地组合在一起,保持色彩的鸡尾方程式平衡。我们可以放心地让波普艺术在这里施展魔法,比如这组基于快照的基础上,电脑做出来的狗狗“油画”。色调无需完全匹配,事实上这样的结果会很有创意。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板