登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

去黄水避暑游客增多 客房吃紧

http://cq.QQ.com  2010年07月30日08:46   重庆商报  熊平  评论0

记者昨日获悉,石柱从7月28日起开始举办为期一个月的“石柱第二届土家民俗文化节暨黄水林海消夏节”,推出丰富多彩的文化大餐和旅游活动吸引游客。由于石柱黄水景区气温凉爽,很多正遭受高温炙烤的市民纷纷选择前去避暑,记者从当地宾馆了解到,由于游客增多客房吃紧,市民如果想周末前去黄水消夏,需提前预定客房。

据了解,本届土家民俗文化节将在石柱黄水风景区举办篝火晚会、土家民俗才艺表演、民族服饰展演暨摆手舞大赛、大风堡登山赛、禅文化体验周、自驾游、土家美食月、露天舞会、旅游重点项目展示及开工奠基仪式等多项丰富多彩的活动,向广大游客展示土家民俗文化精华,推介丰富的旅游资源。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板