登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 天下财经 > 正文

超值之选!5-10万元10款省油经济轿车导购

http://cq.QQ.com  2010年07月27日08:42   人民网-汽车频道    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  威驰

  价格:7.41-12.7万

超值之选!5-10万元10款省油经济轿车导购

1.3AT 工信部综合油耗:6.9L/百公里

  1.6AT 工信部综合油耗:6.7L/百公里

  全新VIOS威驰运动版将配备小包围与小尾翼等空气动力学组件,外观显得的更加动感,具有了一定的运动风格。 和目前在售的新威驰相比,全新VIOS威驰在车身尺寸上略有增加,车长由4285mm增长到4300mm,高度由1450mm增加到1460mm,轴距由2500mm增加到2550mm。这使得新威驰的前、后排的头、腿部空间都比老款出色。

  新VIOS威驰特别纪念版共有1.3L和1.6L两个排量四款车型。新威驰GL-i配备ABS、EBD和EBA以及前排双安全气囊等安全装置,制动器则采用了常规的前盘后鼓的配置。而特别纪念版在原有的GL-i级别版上追加了侧部及帘式空气囊、副驾驶安全带警告系统。同时特别纪念版还增加了手刹镀铬按钮、车身同色车侧防蹭条和带转向灯车外后视镜等内外饰装备。装备前、后扰流板和侧部挡泥板等大包围部件的1.6L排量GL-S级别车型重点突出了炫酷的风格。该车型与1.6L排量的GL-i和带天窗的GLX-i,以及1.3L排量GL-i车型,构成了丰富的商品体系,可以满足广大消费者多样化的需求。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板