登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热点新闻 > 正文

10万元实现你的10个超级旅游梦想

http://cq.QQ.com  2010年07月29日11:20   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:假如你有10万,你会做什么?买一套商品房,然后终身背负房贷压力的房奴?买一辆经济型轿车,然后望着节节攀升的油价而愁眉苦脸?存进银行,然后看着物价高涨,利率还不补贴物价带来的贬值?与其让10万元成为包袱,不如超脱一点,让10万元完成你的10个超级旅游梦想!
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2、川西环线:有山有水有熊猫,有冰有雪有童话

川西有让人心动的美丽,目前,川西旅游环线沿线分布着世界文化遗产1处、世界自然遗产1处、国家5A级旅游景区1处、国家4A级旅游区4处、国家重点风景名胜区4处、国家级自然保护区4处、国家级森林公园1处。 

川西旅游环线涉猎六大旅游产品:①都江堰 -青城山世界文化遗产;②大熊猫生态观光;③川西自然生态观光及民俗风情;④康巴文化观光及康巴风情体验;⑤红军文化观光及体验;⑥川西温泉度假。

丹巴美人谷、卧龙、碧峰峡大熊猫基地、四姑娘山……这些游客关注度比较高的景点,都集中在这条环线上。这些川西旅游环线资源甚至占据了全省精品旅游资源的80%以上。 

出行时间:全年皆可

旅行报价:川西环线7日游   RMB5000-6000

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板