登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热点新闻 > 正文

10万元实现你的10个超级旅游梦想

http://cq.QQ.com  2010年07月29日11:20   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:假如你有10万,你会做什么?买一套商品房,然后终身背负房贷压力的房奴?买一辆经济型轿车,然后望着节节攀升的油价而愁眉苦脸?存进银行,然后看着物价高涨,利率还不补贴物价带来的贬值?与其让10万元成为包袱,不如超脱一点,让10万元完成你的10个超级旅游梦想!
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3、巴黎:时尚之都

理由:来到巴黎,就等着某个瞬间,在那个瞬间,你的心底会有一个响亮的声音:“巴黎,我爱你!”这把声音会在什么时候出现呢?也许是徜徉在香街看见某个红衣金发女子飘然而过的时候,也许是站在铁塔脚下看见某个小丑一成不变的微笑的时候,也许是塞纳河边一个吹着长笛的流浪艺人的眼神,也许是经过卢浮宫里某座栩栩的雕像时。一切,皆有可能。但是,无论如何,你都会发现,真的,巴黎,大家都爱她!

宏伟庄严的凯旋门,雄伟屹立的法国标志-埃菲尔铁塔,巴黎圣母院和巴黎法院,协和广场、马德兰大教堂,巴黎歌剧院,杜伊勒里公园以及卢浮宫等都集中在这里。夜晚泛舟塞纳河,耳边恍然响起肖邦的夜曲,浪漫而凄美。还有红磨坊和巴黎歌剧院的艺术魅力让人心动。正如文学家里尔克曾说过的“巴黎是一座无与伦比的城市。”

曹嘉玲说,巴黎是一个宠爱女人的都市,巴黎男人不吝于赞美女性,很多来自东方女性,在自己的国家觉得自己很平凡,但来到这里,获得了赞美,开始变得有自信。也因为被需要,所以乐于展现,自然变得更有魅力。巴黎人走在路上永远是美美的,他们无法忍受不美的事物,他们知道什么服装适合自己,但不会把名牌挂身上(除非是观光客),因为他们有太多选择,狠多不知名的设计师、有太多品牌,因此他们也会从服装穿着来判断一个人有无思考能力。像观光客到巴黎就是直奔LV血拼,是会被当地人笑话的。

出行时间:到巴黎旅行,天气是比较不重要的因素。对购物狂们来说,1月和7月是巴黎最迷人的季节,服装零售业此时正在进行换季大减价,折扣低到不可想象。每年9月到来年4月是巴黎的演出季,巴黎歌剧院几乎每天晚上都有高水准的音乐会和戏剧演出;10-11月是艺术的旺季,大大小小的美术馆都会推出精彩的主题展览。艺术爱好者如果恰好此时来到巴黎,一定会为了计划行程大伤脑筋。

旅游报价:巴黎7日自由行 RMB10000—  +∞(视购物情况而定)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板