登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热点新闻 > 正文

10万元实现你的10个超级旅游梦想

http://cq.QQ.com  2010年07月29日11:20   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:假如你有10万,你会做什么?买一套商品房,然后终身背负房贷压力的房奴?买一辆经济型轿车,然后望着节节攀升的油价而愁眉苦脸?存进银行,然后看着物价高涨,利率还不补贴物价带来的贬值?与其让10万元成为包袱,不如超脱一点,让10万元完成你的10个超级旅游梦想!
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2、马尔代夫:失落的天堂  

理由:在印度洋宽广的蓝色海域中,有一串如同被白沙环绕的绿色岛屿-马尔 代夫群岛。许多游客在领略过马尔代夫的蓝、白、绿三色后,都认为它是地球上最后的乐园。有人形容马尔代夫是上帝抖落的一串珍珠,也有人形容是一片碎玉,这两种形容都很贴切,白色沙滩的海岛就像一粒粒珍珠,而珍珠旁的海水就像是一片片的美玉。 西方人喜欢称呼马尔代夫为“失落的天堂”。

无数人把马尔代夫定为最浪漫的蜜月地,事实上,我们还有一个理由无论如何要去领略它的风采,那便是马尔代夫的不断下沉。也许突然有一天,马尔代夫就会消失在浩瀚的印度洋中,所以,不管是浪漫蜜月还是末日之旅,都不能错过了。

热带鱼的故乡

99%晶莹剔透的海水+1%纯净洁白的沙滩=100%的马尔代夫,千万别惊讶被99%海水所环绕的马尔代夫拥有数千种鱼类,这里是鱼的故乡。 

一岛一饭店

整个马尔代夫的旅游景观全在一个度假岛屿与一个饭馆所经营的休闲气氛,因为每个岛屿都是一个独立的酒店经营商开发出来的,所以一岛一饭店就成了马尔代夫特有的旅游文化。

出行时间:赤道上的马尔代夫全年气候均宜人 最佳出行时间是1月-4月    7月-10月

旅游报价:马尔代夫五日游 RMB20000-30000/人

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板