登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

大臀美女简易瘦臀法打造紧实翘臀

http://cq.QQ.com  2010年07月29日09:46   时尚网     评论0

大臀美女都在烦恼如何美臀,想拥有紧实臀部。那就要用对瘦臀方法,运动美臀。下面就来教教大臀美女们简单的瘦臀方法,运动美臀,塑造紧实臀部,让你不用再为如何美臀而烦恼。

大臀美女简易瘦臀法打造紧实翘臀

大臀美女的简易瘦臀法

时尚潮流一浪推一浪,审美标准一天一个样,在骨感美女、超薄型美女已领风骚数年、引起人们的审美疲劳之后,新时尚窈窕健康美女标准又钻将出来警示我们:你的腰该多粗、臀该多大、胸该多高、腿该多细……如果你的身材符合这一标准,那么恭喜你了,典型的新时尚窈窕美女;如果不达标,怎么办?

试想想,本来纤瘦的身段,如果配上了一个大号的臀部,对整体形象的破坏,不言而喻。

你或许会说,日常生活这么忙碌,哪里还有时间照顾到臀部?但其实,只要你多点注意日常生活中的细节,就可以在生活中,一边处理日常事务,一边轻轻松松地收紧臀部肌肉,可谓省时又收效。再接合按摩保健、饮食调节等,可让你轻松拥有性感美臀。

收在刷牙漱口时

a、刷牙时,两脚并拢,肩部挺起,臀部用力缩紧。

b、漱口时,臀部放松。重复a、b动作,可使臀部及大腿的线条更动人。

收在沐浴松弛时

沐浴时,心情得到纾缓,更是臀部健美的好时机,因为身体得到暖和,血液循环更好,容易解除肌肉酸痛,更可消除身体的浮肿。

a、放一池温水,坐在浴缸中,将双腿伸直。

b、将一条腿屈起,用力将身体向前俯,维持若10秒,双腿轮流重复动作,能收紧腿部及臀部的肌肉。

要令臀部变得更纤巧,除了以上两种不需额外腾出时间来做的大法外,以下一些动作,也是只需每天花少许时间就可达到效果的。

站立式

a、双腿紧贴站立,双手按墙而立。

b、将一只脚向后拉,持续五秒后将脚放回原位,另一只脚重复动作。左右脚各做20次。

仰卧式

a、双脚微曲平躺地上,双手平放在两侧。

b、利用腰力引体上升,维持约5秒后,将身体平放在地上,重复动作15次。

俯伏式

a、手脚伸直伏在地上。

b、利用腰力向上拉高身体,维持约3秒。将动作重复做10次。

推荐微博

注册微博

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板