登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

团购买房的真相:开发商能得到什么?

http://cq.QQ.com  2010年07月29日09:00   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

大渝导读: 昨天我们探讨了在团购中,网友到底能得到什么实惠,在调查中,大部分网友都愿意参与团购买房这种形式,也有一些网友认为团购是开发商的陷阱。到底,开发商在团购中能得到什么?他们为什么热衷团购,我们将为你揭秘。 >>>

团购买房的真相:开发商能得到什么?

大渝网团购资料图 不得转载

买房团购的诞生是必然>>>

当今楼市,80后逐渐成为买房的中坚力量,而自从80后的成长和网络的兴起之后,团购成为一种新兴的“拼”生活方式逐渐兴起,小到日常生活中的拼车,拼饭,大到家具、家电,甚至连房子,也不可避免的成为团购的产品。对于开发商来说,团购这样的新兴营销模式是一种新的挑战。

·
·
·
·
·
·

以往的开发商 瞧不起团购>>>

在以前市场好的时候,开发商是很不屑参与团购这种活动的,因为对于他们来说,有没有团购,销量都一直很好,而团购这种东西,意味着他们会付出一些成本甚至不愿意付出的东西来让利消费者,既然没有团购,他们也能赚钱,对于媒体以及各方组织的团购,他们自然没有什么兴趣。

现在的开发商 视团购如宝>>>

发展到今天的重庆楼市,又和以前大不一样,开发商也能在团购里面得到更多他们想要的东西。

调控力度让开发商团购

从春交会之后,楼市的反应一直不好,成交量一直不理想,这次政府的调控力度很大,更有消息称下半年楼市将迎来新一轮的调控。

开发商在宏观调控的影响下,销量不好是事实,这成了一种窘态。以往的开发商对外公布的销控表都一片飘红,但从宏观调控开始以来,不少售楼部门可罗雀,销售惨淡,开发商不得不想办法去打破这种尴尬的局面。

于是,团购诞生了,这样大批量的拉动销售,开发商自然很欢迎。

下一页:为回笼资金开发商要团购

避免未来大降价开发商要团购

未来团购更优惠

上期话题回顾:团购买房的真相:网友能得到什么?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板