登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

暑期在耍流氓的书(图)

http://cq.QQ.com  2010年07月28日20:44   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

暑期在耍流氓的书(图)

07、唐骏

《我的成功可以复制》

唐骏,中国职业经理人。曾留学日本和美国。有“打工皇帝”之称。

唐骏在《我的成功可以复制》里提到,自己在美国曾获得“卡拉OK打分”专利和“大头贴照相机”专利,靠卖专利赚了钱并引起微软公司对他的重视。方舟子对此提出质疑,称以上专利都另有其人,而非唐骏。他声称,“查美国专利局自1976年以来的专利全文数据库,在1999年之前并无叫JunTang的人获得过专利”,并表示“唐骏去微软时用的名字还是JunTang,不太可能用别的名字申请专利。” 经过媒体的挖掘,唐骏不仅学历和专利造假,而且卷入非法集资风波,看来唐骏神话基本破灭了。站在造假门的风口浪尖,不知道唐骏的书里到底是激励还是炫耀!

推荐理由:学历专利都是假的,这种成功你敢复制吗?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板