登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

暑期值得推荐的书

http://cq.QQ.com  2010年07月28日20:42   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8

暑期值得推荐的书

《全球最美的100浪漫之城》

作者:黄金亮

推荐理由:

这是一本世界的“百城记”,从亚马孙河岸沉睡的雨林,到那不勒斯湾猛然惊醒的火山口;从遗失在荒草间的古文明,到繁华美丽的现代都市;从卫城山上俯瞰着人类智慧的帕特农神庙,到用残缺书写着辉煌的哈德良长城;从遥远的上古传说,到一次次深刻而亲切的回忆;从南半球到北半球,从过去到今天,浩如烟海的岁月里,多少地球与人类的奇迹被雕琢,被创造……

这是一本让你用眼睛去旅行的书。打破传统、全新演绎各国城市最鲜活灵动的一面,最神秘的探险之旅,最浪漫的都市风情,最震撼的人类建筑,最绝美的原生态风光……前所未有的顶级美景一一呈现。邀你一同来感受自然的雄浑壮美,历史的厚重沧桑,用你的眼,或者心,来阅读最美的地球。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板