登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

暑期值得推荐的书

http://cq.QQ.com  2010年07月28日20:42   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8

暑期值得推荐的书

《猎婚时代》

作者:[美]帕蒂•斯坦格 丽莎•约翰逊•曼德尔

推荐理由:

这是一本超实用的婚恋指导书!拥有20多年丰富经验的明星红娘教你约会优质男人,她将恋爱的困难与挑战完全转化成了能帮你改变生活、找到灵魂伴侣的轻松妙招!

无论你是20岁的淑女还是30岁的熟女,按照本书方法,找到你的绝配伴侣只需简单8步!这里有爱情修成正果的全过程,从正式约会之前的自我修炼一直到他向你求婚,每一步都援引了大量生动的实例,告诉你可能遇到的各种问题,并教你如何应对。

比如你知道看准好男人、识破坏男人的秘籍吗?你知道如何成为性感女神吗?你知道去哪儿邂逅未来老公吗?你知道那些聪明的、能激起他求婚愿望的方法吗?……这些妙招将助你走向幸福!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板