登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

暑期值得收藏的书

http://cq.QQ.com  2010年07月28日20:06   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 页

暑期值得收藏的书

《一人之夏》

作者:刘一寒

我与你的相遇,是幸福的开始吗?还是悲凉的上演?

爱是以热闹登场,最后却是一个人的孤独落幕吗?

遇到舒安安,杨泽不知道究竟是自己最大的幸运还是最大的不幸。自从救起自杀的她那一刻起,他的整个人生,都开始围绕着这个固执但是可爱女孩子展开。他看着舒安安因为林清华的背叛而受尽委屈和痛苦,心里非常难过,于是一直寸步不离地守护她,却在不知不觉中被卷入复仇事件,被陷害成为杀人犯,在带着舒安安逃离的过程中被警察打中腿,落下终身残疾……

然而,杨泽所付出的一切,并没有赢得舒安安的眷顾,还被她误解为拆散自己和林清华的主谋……而正当他痛苦不堪的时刻,又意外得知,舒安安爱的人林清华,是自己的亲哥哥……

亲情、爱情、友情纠缠不清,所有的一切都处在混乱不堪的局面中,而另一个蓄谋已经的阴谋,早已开始上演,他们每一个人的命运都因此走向了自己不能控制的方向……

收藏理由:

刘一寒的《一人之夏》写尽了人间纯真而缠绵的爱情,论述生与死的终极意义,让读者真实的感受到爱到底是什么,更让我们懂得真爱不能错过。这不仅是一部催人泪下的情感故事,更是一部令人感悟至深的心灵小说。

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板