登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

500万!金科大手笔邀新业主赏“流动的紫禁城”

http://cq.QQ.com  2010年07月28日17:54   腾讯·大渝网    评论0

500万!金科大手笔邀新业主赏“流动的紫禁城”

“流动的紫禁城”演出现场

继去年斥资数百万举办万 家宴活动之后,重庆本土开发巨头金科地产再出大手笔,斥资500万元重磅打造“金科艺术季”。其中8月6日—8月8日,金科将包场重庆大剧院,邀请今年的新业主观赏“流动的紫禁城”大型集古典与时尚与一身的华丽服饰演出,并邀请神秘嘉宾主持,旨在传递中国式睦邻友好的和谐邻里关系。

·
·
·
·
·
·

500万打造视听盛宴 传递和谐邻里

《流动的紫禁城》节目组的邀请、相关道具空运,3天包场重庆大剧院,联系著名节目主持人的主持……此次演出是金科地产即去年万家宴过后的又一次大手笔投入,整个艺术季打造高达500万之多。

据金科地产相关负责人透露,“流动的紫禁城”表现的是中国古典建筑之美、服饰之美及其传达出来的天地人和的文化理念与仁爱思想。这在很大程度上与金科倡导的中国式睦邻友好与和谐邻里关系是高度吻合。这一节目将作为今年金科艺术季的主题活动而进行闭馆专场演出,以此加强金科业主之间的沟通融合与文化认同。

近6000新业主获邀 神秘嘉宾主持

本次“金科艺术季”将从7月底一直持续到9月中下旬,作为“金科艺术季”的主题活动,此次“流动的紫禁城”服装秀演出时间为每晚的19:00—20:30。

对于哪些业主能够获邀进场观赏表演,金科地产相关负责人对记者说到,从7月27日起,“流动的紫禁城”在全城面向2010年金科新增业主和部分市民派发880元一张的演出门票,在为期三天的演出中,由于票源紧张,仅有近6000人有机会观赏视听盛宴。另据消息灵通人士透露,8月8日的演出,国内某著名娱乐节目主持人将现身重庆大剧院,共同揭幕“金科艺术季”。

大渝网网友最幸运 30张门票等你抢

为感谢大渝网网友对金科地产常年的支持与信赖,主办方特别提供了价值880元的“流动的紫禁城”演出门票30张免费派送给大渝网网友。抢楼专用帖:8月2日来抢价值880元“流动的紫禁城”门票~!

相关链接:

“流动的紫禁城”节目由中国著名的服装设计师胡晓丹取材于北京紫禁城,并将紫禁城所展现出来的中国古典建筑之美与服装设计完美结合起来,通过大胆构思和舞台声光电的配合,最终创造出风格独特、时空流转、神奇迷离的服装展演作品。该作品一经问世,就引起了世界轰动,先后在全球50多个国家和地区演出,均取得了巨大的成功。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板