登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 房产新闻 > 正文

团购买房的真相:开发商能得到什么?

http://cq.QQ.com  2010年07月28日16:09   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

团购买房的真相:开发商能得到什么?

大渝网团购资料图 不得转载

为回笼资金开发商要团购

市场不被看好,网友依然选择观望,大量资金无法回笼,后期开发无法继续,怎么办?开发商头痛,新的销售模式——团购,值得参考。

既满足了网友的购房意愿,又能借此回笼资金,这样双赢的局面,开发商现在不得不接受。毕竟,早点回笼资金是一件大事。尤其是一些中小开发商更是视回笼资金为重中之重。

众所周知,当前的楼市,基本上大开发商“垄断”了优势地段以及优势人群,中小开发商要求生存,资金很重要。

小量优惠换销量 避免未来大降价

通过团购,开发商可以给出一定量的优惠换来大销量,在业界,互相攀比也有了根据。业绩也有了提升。

不仅如此,团购的意义还在于避免大规模囤房导致后期大幅降价:如今的楼市,更多的是双向选择,在信息共享的网络社会,网友已经有了火眼金睛的本事,任你售楼小姐吹得天花乱坠,我也不见得买单,你说环境清幽,我可以说是位置偏僻;你说交通方便,我可以说是10年之后......网友不再是容易上当的人群,开发商不采取积极措施拉升销量,把房子卖出去的话,很有可能囤积一大堆空置房,在后期进行大规模降价,显然开发商不愿意看到这样的景象,于是,团购,成了他们愿意参与的活动。

未来团购:优惠更大>>>

随着团购的火速发展,网友获得的利益越来越多,也随着房屋这一特殊商品的销售透明化以及良知媒体的监督和政府的引导,为广大消费者争取的利益越来越多。相信在未来的发展中,团购买房这一形式将会更加多元化,人性化,实惠化。

加载中...

延伸阅读:

比重庆房价便宜 小编带你看普吉楼盘

购房推荐:

主城最后的均价4000元左右楼盘汇总

7月最便宜20楼盘排名:6000元买精装房

返回房产频道 看重庆新闻>>>

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板