登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业界 > 正文

10W存银行太可惜数码产品全套推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月28日15:59   腾讯·大渝网    评论0

最近一位朋友在跟我讨论存钱的事情,说:“把钱存银行是最好、最稳当的投资理财方式”。这个观点完全与本人从小养成的“有钱就花的良好习惯”相违背。所以小编翻阅了大量“古书文献”、上网查阅无数资料,想驳回该好友说的:有钱存银行的“歪理邪说”。

·
·
·
·
·
·

最终被我找到有力的点,完全让该好友闭嘴。现在银行一年定期存款利率为2.25%,就是说存一万块钱到银行,一年后取出来本金和利息共10225元。按CPI涨幅2.2%来计算,其中的220元钱是被上涨的物价抵消了,也就是说辛苦存了10000钱,加上225元利息,一年后的实际购买力只相当于10005元。看见这个数字,你还想存钱进银行吗?还不如有钱就用吧,至少自己享受了,这个是不能用金钱来衡量的。

如果你有10W可以买6666.7斤猪肉!或者兑换2777.8只烤鸭!还可以买2777.893#汽油! 也能用数码产品把你全副武装,至少能让你在朋友面前有炫耀的资本,不用为了区区50元的银行利息而失去了生活乐趣。

先来一个手机吧,这个社会的人缺了手机就不能生活了。

推荐:8800Sapphire Arte

诺基亚8800 Sapphire Arte是8800系列的最新奢华手机,蓝宝石材质的确认按键更是让这款手机与普通的8系列手机拉开了奢华档次,虽然不比Vertu手机的天价,但8800sa在国内水货市场两万元的上市价格也足以令人惊叹了。

10W存银行太可惜数码产品全套推荐

产品售价:2W

所剩金额:8W

该产品价格可以买1333.3斤猪肉!或者兑换555.6只烤鸭!还可以买555.693#汽油!

再来一个mp3吧,作为现今社会的年轻人,天天带着耳塞走路够潮吧。

推荐:80GB镀金版iPod

英国的Goldstriker International公司在网上登出了镀金版的iPod播放器。需要指出的是该公司专门做改造装饰生意在别家厂商的产品上镀金、镶钻之后便可以高价出售该公司已经推出多款镀金镶钻手机包括iPhone

此次共推出了三款镀金版的iPod播放器分别是iPod nanoiPod ClassiciPod Touch

经过镀金之后三款iPod产品的售价也发生了巨大变化8GB镀金版iPod nano售价612美元原价249美元),80GB镀金版iPod Classic售价817美元原价249美元),8GB镀金版iPod Touch售价612美元原价299美元

10W存银行太可惜数码产品全套推荐

产品售价:5719

所剩金额:74281

该产品价格可以买381.3斤猪肉!或者兑换158.9只烤鸭!还可以买158.993#汽油!

接下来再给自己配个相机吧,走到哪拍到哪,记录自己每一天,这是不能用钱来衡量的。

推荐产品:徕卡M9

严格来说,徕卡旗下的所有机型都可以算是奢侈品。得益于这个经典品牌,徕卡旗下的任何机型都贵的离谱。可以说徕卡真正符合了奢侈品的精髓,即使跟哈苏比,徕卡也是不折不扣的奢侈品,毕竟哈苏的性能在那摆着呢,再贵人家也有道理,而徕卡做的就是品牌,卖的就是高价。

徕卡M9作为摄友心中的贵族装备,上市之初曾经卖出过88000元的天价,后来也一直保持在7万元左右的价位,不过最近终于开始变得亲民了。

10W存银行太可惜数码产品全套推荐

产品价格:59999

所剩金额:14282

该产品价格可以买3999.9斤猪肉!或者兑换1666.6只烤鸭!还可以买1666.6升93#汽油!

最后来台笔记本吧,让你工作娱乐两不误

推荐产品:苹果MB985CH/A

该款苹果本在外观设计上依然延续了苹果无汞精密铝合金一体成型机身的设计,银白色磨砂金属质感的铝制外壳,是制造工艺和艺术的完美融合,不知道迷倒了多少苹果迷;该机搭配15.4英寸宽屏LED显示屏,标准分辨率1440×900,显示效果清晰细腻,该机还具备iSight摄像头、蓝牙、Kensington线缆锁孔等功能;整机重约2.49KG,便携性一般。

在配置方面,这款苹果配备45nm英特尔酷睿2双核P8400处理器,主频高达2.26G,拥有3M二级缓存,1066MHZ前端总线,标配4G 内存,320G硬盘,内置DVD刻录机,搭载独立NVIDIA GeForce 9600M GT + 集成NVIDIA GeForce 9400M G混合显卡,处理日常办公和设计都很轻松,预装Mac OS X v10.5 Leopard操作系统。

10W存银行太可惜数码产品全套推荐

产品价格:13100

所剩金额:1182

该产品价格可以买873.3斤猪肉!或者兑换363.9只烤鸭!还可以买363.9升93#汽油!

到此为止吧,因为你的10W已经花得差不多了,剩下的1182元,就把你的朋友请出来吃个饭,顺便炫耀一下买的这些产品,我想到时候可以极大的满足你的虚荣心,这种心理上的快感是你把10W存在银行一年,所增加的50元买不到的。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板