登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

如果有十万块存款 你能做些什么

http://cq.QQ.com  2010年07月28日14:13   腾讯·大渝网    评论0

如果你有十万块存款,是继续放在银行,看着数字蜗牛般上涨。还是选择更加明智的方式,让这10万块钱在短时间内得到最大化的增值。下面大渝教育将为您整合几套方案,仅供各位网友参考。

·
·
·
·
·
·

参加职业技能培训

俗话说的好“技多不压身”,拥有一门技艺在手中,走遍天下都不怕。钱本身没什么意义,它的存在价值就在于运用时带来的附加值。将一部分的钱拿来报个班,找一份稳定的工作就不再是难事。像计算机操作员、二级建造师、 证券从业人员、汽车维修、营销师这些都是时下十分热门的培训项目。您不妨选择自己喜欢的,让你的职场生涯从此不同。

推介指数:★★★

升值指数:★★★

出国留学深造

如果你有一份稳定的工作或是还在迷茫不知该做些什么,出国留学是个很不错的选择。尤其是金融风暴过后,很多欧美国家放宽了出国的限制,费用也有所下降。一般费用在十几万上下,加上打工的钱,学费和生活费刚好。此时你内心肯定在盘算花这么钱出国有必要吗?十万块可不是个小数目啊。大渝网在这给您算笔账。学成归来,那时你已成为人人羡慕的海归,通常比较大的外资企业都很青睐这方面的人才,至少也能当个部门经理。目前一般大中型城市每月的薪酬是在600010000元不等,去掉日常必备开销,你大概在两年的时间里,就又可以存到10万块钱,而且这钱正随着时间不断地累积。

推介指数:★★★★

升值指数:★★★★

投资教育行业

你还在为了别人的生意四处奔波吗?你还在为了那点可怜的工资苦苦挣扎吗?不要慌张,用这十万块钱,自己投资当老板,圆了这多年来想炒人的梦想。那投资什么风险小回报大呢?教育行业现如今可是风生水起,选择它肯定不会错。像现在很火的辅导班,夏令营都是不错的选择。按照现在行业发展的势头,一年不到就能收回本,以后的日子就等着在家数钱吧。

推介指数:★★★★★

升值指数:★★★★★

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板