登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 往日头条 > 正文

团购买房的真相:网友能得到什么?

http://cq.QQ.com  2010年07月28日08:53   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3
大渝导读: 大渝网最近团购火爆,而除大渝网之外,各大媒体以及开发商都在开展团购活动,到底火爆在哪里?团购之中,购房者能得到什么?开发商有多少利润?欢迎参与本期大渝网话题:深度剖析团购买房背后的真相 >>>

团购买房的真相:网友能得到什么?

案例:大渝网团购

7月18日大渝网团购龙湖活动取得了巨大的成功,200多组网友抢光了10层楼共计210套房源。这是大渝网关于龙湖U城团购的数据,从真实数字来看,网友对团购的热情高涨,据悉,在现场,不少未参加团购的购房者都纷纷要求工作人员重新开团,申请加入。而每周大渝网组织的看房活动,依然场场爆满,我们且不看成交与否,从网友的积极参与来看,团购已经逐渐成为买房的又一新方法。

团购——我们能得到什么?>>>

对于网友来说,在网络上参与一次团购,最根本的还是在于价格上的实惠,而房子,是一种特殊的商品,根据分析,我们在团购中到底能够得到什么?

宏观调控不重要 价格才是硬道理

纵然再多的宏观调控,目的都是为了降房价。而购房者更实在的会考虑到房价问题。即便是炒得沸沸扬扬的房产税、房贷,诸多手段,购房者最关心的还是到底房价会不会降,会降多少。

因此,团购,作为一个集大家的力量购房手段诞生了。参与团购的网友多数是希望通过团购手段顺利拿到合适价格的房子,也有一部分网友是冲着心仪的房子去的,顺便参加这样的活动。但“人多力量大”,从“团购”这个词诞生之日起,就是和价格紧密联系在一起的。

第二页:一人出马很困难 众人出动优惠多

第三页:团购PK单买 和开发商打仗

调 查:你愿意参与团购买房吗?

活动8月7日免费看房直通车 10余楼盘连连看

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板