登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

即使丢了他,仍为我的爱情减肥!

http://cq.QQ.com  2010年07月26日17:53   YOKA时尚论坛    评论0
第 1 2

减肥理由——为了男友减肥,因为爱情所有的事情都可以变得慎重。

这半年的时间天天上网,每天看的都是有关减肥的贴子,自己减减停停,终于完成了自己立下的军令状,十一的时候90斤了。我以前一直都是104斤左右,后来上班了,有段时间修路没有坐车,天天走路上下班结果不到两个月的时间我瘦到了90斤,而且别的都没怎么努力,因为我主要是下半身胖,所以走路运动了下半身就瘦下来了些。

刚开始我没有注意到自己瘦了,后来穿裤子发现都大了,才突然发现原来是自己瘦了,我以前一直都发为自己的身材是天生的,不会瘦的,特别是腿,我以为腿和臀股天生胖就不容易减,从没想过有瘦的一天。没想到竟然在无意间瘦了。很开心。后来去见异地的男友,他见到我第一眼就说我漂亮了,因为上班会自己赚钱了,所以就会打扮了,更何况我们离得远,见一面不容易,所以就专门买了些衣服,而且花功夫打扮了一番,而且我那时身材真的很好,男朋友把我介绍给他同学及同事认识。他是边上学边工作,后来他说他同学都夸我身材好,漂亮。而且和他的同事出去跳舞,他们都争着请我跳,那时我真的好开心。男友也觉得有面子。真的感觉到了瘦的好处。心想原来瘦是那么容易,我只是放弃了坐车上班就得到了那么多的开心。

·
·
·
·
·
·

只是好景不长,当相处七年的男友在电话把我喊成另一个女孩的名字时,我仍在骗自己,他是爱我的,他只是不小心说错了。可面他对我越来越冷淡的态度我知道我不能再骗自己了,他变心了。我不怪他,真的,不怪。

因为我们离得太远了,他耐不住那份等待与寂寞,他生病的时候让我过去陪他,我没有去,因为我要工作,走不开,在他最需要有人在身边的时候我不在,另一个女孩就乘虚而入了,他爱我,但他身边也需要一个人陪。我刚开始只是以为他只是和那个女孩吃吃饭逛逛街而己,因为我也同样孤单寂寞但我心里始终只有他,我也知道身边有个人关心自己会很好,也知道遥远的一个电话比不上来自身边人的关心,但我相信他始终都是我的,因为我们相爱。但当我知道他们己经同居时,我的心已经被他一段时间的冷漠与变化还有他次次借口与我争吵折磨得千疮百孔了,我的眼泪己经流不出来了,男友说一切都是我造成的,是吗,我不知道,也许他生病的时候我去陪他,我就不会失去他了,也许我放弃一切去跟随他,我也不会失去他,但没办法,我已经失去了他,他不是我的了…………

我开始虐待自己,当时工作很不顺,家里人也不和睦,我真的好多次想到死,好多次真的都觉得自己坚持不下去了。但我没有死,因为我觉得我连死的勇气都有还有什么怕的呢,还有什么坎过不了呢。我觉得这世上没有人对我好,就要自己对自己好,那段时间吃不下睡不着,我就强迫自己吃,吃好多东西,不上班就逛街,就花钱,吃,拼命地吃,麻木地吃,好像这样就可以忘掉一切不开心的事,我离家出走了两个月,那段时间我呆在深圳,我没有找工作,天天就是吃吃喝喝睡睡,等到过完年我回到家再穿家里的衣服时,我才发现,我已胖了好多,那些衣服都穿不下了。刚开始我用的是少吃,但是没用。

因为周末的时候我不上班我忍不住会暴,因为我周末一个人呆在家里很孤单,就会想起他,就会很难过,唯一的办法就是吃吃吃。我心情不好,整天无精打采的,天天不出门,不说话,跟本就做不起运动来。而在家的时候心里空空的,吃些东西睡睡觉心里就会舒服些。

努力了很久也没用,我想我是完了。后来,他打给我了一个电话,我其实还很爱他,但我却和他吵得很凶,我在他面前装得很清高,并且说我早己忘掉以前的事了,在电话里我大声地笑,说自己过很好,很开心,且开玩笑说我会去他们那里玩,到时要他请我的客。

我决定去他那里,因为我想报复他(这是我刚开始减肥的动力,虽说动机不好,但对我减肥起了很大作用)我要让他重新爱上我,但我也要深深地伤害他,像他当时伤害我一样,我要让他后悔一辈子。于是,在两个月的时间里,我几乎绝食了,也瘦了很多,减到了101斤,但身体也变得不好了,掉头发,骨头响,腿抽筋,皮肤差,例假不准,头昏,而且有一次洗澡的时候昏倒了,再加上我吸烟,我整个人变了个样子。

有一天我照了下镜了,在这之前我都好久都没有仔细照过镜子了,吓了一跳,镜子里那个人是我吗,真的好难看,我真的没勇气再照了。这个样子的我怎么让他重新爱上我。我那时好无助。躺在床上流了好久的泪……

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板