登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

成交金额逾2000万 7月24日大渝网友看房归来

http://cq.QQ.com  2010年07月26日15:39   腾讯·大渝网    评论0

成交金额逾2000万 7月24日大渝网友看房归来

7月24日,大渝网发起了“两江水暖、首购重庆”看房团的第一波活动。

成交金额逾2000万 7月24日大渝网友看房归来

幸运网友抽得品牌钻戒一枚

7月24日,大渝网发起了“两江水暖、首购重庆”看房团的第一波活动。本次看房活动的路线安排是金科十年城、融侨彩虹道、融侨城、和泓南山道以及金科visar国际。尽管当天重庆的天气十分炎热,气温超过了37度,但仍然吸引了逾百名网友参与了看房活动。

·
·
·
·
·
·

“刚得不得了的需” 成交金额逾2000万元

当开发商的接待人员在看到了大渝网浩浩荡荡的“看房大军”时,也不由得打趣说道:“恁个热的天,还能来坚持看房的,绝对不可能是来凑个热闹,肯定是刚得不得了的需。”果然,不得不佩服这位开发商老兄的火眼金睛,大渝网看房团在当天的看房活动中,总共成交了36套房源,成交金额逾2000万元!

值得一提的是,参与当天看房活动的网友除了一部分乘坐大渝网免费提供的看房大巴车外,也有不少网友选择了自驾车前往售楼部看房。自驾车的购房者可以自己前往售楼部,为何还要参加集体的看房活动?一位自驾车的网友这样回答道:“我们主要是看中了大渝网的专业服务以及独家的折扣优惠。”

幸运网友抽得品牌钻戒一枚

本次看房活动安排的楼盘主要为刚需型楼盘,所谓刚需型楼盘,就是指那些户型不大、总价合理,以满足首次置业的购房者的刚性需求为主的楼盘。而参与本次看房活动的网友也大多数为刚性需求者。为了让网友得到更多的实惠,大渝网还提供了价值5000元的20分品牌钻戒给网友,凡是在看房活动当天下叉的网友,均有机会参与抽奖活动。最终,当天购买了融侨彩虹道的朱先生幸运的抽到了钻戒大奖。

朱先生来自天津,到重庆已经工作了一年多,目前和重庆女友已经到了谈婚论嫁的年龄,购买新房就成为了他们的头等大事。在比较了许多楼盘之后,朱先生最终选择了参与大渝网的看房活动,并买下了融侨彩虹道的一套五十多平米的房子。

朱先生向记者表示:“重庆的房价相比其他城市来讲并不算高,同样是直辖市,但比我们天津的房价更加便宜。即使现在房地产正处于调控的大环境中。但我仍然坚信重庆房价不会跌,长期更是看涨,再加上我们确实有买房的需要,所以这次我就毫不犹疑的出手下叉了。”对于获得了钻戒大奖,朱先生表示自己非常高兴。“本来能选到满意的房子就是一件让人高兴的事情了,没想到还能幸运的获得一枚钻戒,这真是给了即将结婚的我们一份意外的惊喜”朱先生说到。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板