进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

业内评说 大渝网团购

2010年11月29日15:39腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆龙湖营销主管 黄新

7月份,龙湖U城第一批次房源20㎡超精装就与大渝网合作,成交3500万;这次推出的是38-80㎡的超精装房源,再次与大渝网合作,成交1.2亿。我不得不感叹大渝网的超强号召力,在此感谢大渝网工作人员的辛勤付出。

龙湖U城自面市以来就备受市场关注,平时也接待过很多类似的团体,但是对大渝网优家会购房团的印象是非常深刻。可以看出,大渝网这个平台的影响力、聚拢网友的号召力、工作人员的组织协调能力都非常高,新闻报道速度以及质量都很不错。

希望大渝网组织的看房团购活动,将越来越多有需求的购房者组织到一起,让大家一同投入到看房、选房的行动中,为更多的购房者提供好房选择和更多的购房实惠。

某开发商营销经理

“这些都是你们网友的车?太嘿人了撒……”某楼盘营销经理在龙湖U城销售中心门口发出如此感叹,龙湖的品牌号召力加上你们大渝网的媒体影响力,真的是很给力。“我们也要找你们大渝网合作,组织下网友团购,优惠可以下来谈……”该营销经理对记者如是说。

宗申动力城营销总监 谭季

目前楼市心态晦暗不明,无论是投资者还是购房者,对于当下是否买房,很难有一个明晰的判断,买怕买贵了,不买又怕失去机会。但等待100天后,等待情绪的还是会促使他们出手,很多观望的人手里积累了一些资金想要投资,遇到他们认为合适的机会当然就会出手,大渝网团购就是给购房者和开发商一个成交的理由。

领域机构市场部经理 余波

团购是个好事情,对于开发商而言能够在新政当下获得快速成交回笼资金,对于购房者而言能够享受到团购的优惠政策,是一个双赢的结果。希望大渝网的团购越做越好,尽可能的扩大覆盖面,汇集更多的参与楼盘,吸引更多的购房者。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博