登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 旅游新闻 > 正文

中国重庆·金佛山大学生国际登山邀请赛

http://cq.QQ.com  2010年07月23日10:09   腾讯·大渝网    评论0

主办单位

重庆市体育局 共青团重庆市委

重庆市南川区人民政府

承办单位

南川区体育局 共青团南川区委

重庆市博赛矿业集团公司

比赛时间

2010年8月3日

比赛地点

金佛山西坡游客中心至金佛山牵牛坪,全程11公里。沿途设医疗点、饮水点9个。

比赛组别

比赛分男子组、女子组两个组别

参加人员

全国31个省区市“211”工程重点大学学生会主席,香港、澳门重点大学学生会主席(或最有代表性学生社团负责人),部分在重庆各大学交流学习的留学生代表。

比赛办法

参赛运动员按抽签顺序出发,女子组由游客中心至索道下站,全程6公里;男子组由游客中心至牵牛坪,全程11公里。

名次录取

(一)男子组、女子组分别设特等奖、一、二、三等奖和优胜奖。特等奖二名,奖金1万元;一等奖三名,奖金5000元;二等奖5名,奖金3000元;三等奖10名,奖金1000元、优胜奖若干名。

(二)获奖运动员颁发等级奖牌,其它运动员颁发优胜奖牌。

其它

(一)参赛人员必须身体健康,且适合此项运动者。

(二)大会为各参赛队员办理“人身意外伤害保险”,报到时凭身份证复印件办理(区团委负责收集)。

(三)大会负责各参赛队领队、参赛队员和工作人员的交通费和食宿费。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板