登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

第一山居天景·雨山前 清凉避暑胜地

http://cq.QQ.com  2010年07月23日09:37   腾讯·大渝网    评论0

第一山居天景·雨山前 清凉避暑胜地

清晨熏衣相伴的雨山前

炎炎夏日,火炉山城,有这样一个地方,那里风光秀丽,绿树成荫,古迹众多,人杰地灵,并非旅游胜地,却又胜似风景名胜。

·
·
·
·
·
·

被誉为“重庆第一山居”的天景·雨山前,背靠南山万亩林海,拥有得天独厚的自然条件,气温至少比山下低两度,是名符其实的“清凉山居”。

上周末,近300名购房者应邀前来体验雨山前的清凉,参加在项目现场圣妙香茶叙举办的“山里的茶文化节”活动。在古筝的悠扬伴奏中,这群崇尚儒雅文化的风雅之士同专业茶师一起煮茶论道,叙谈品茗。

有人向记者感叹,雨山前让人们享受的不仅仅是极品铁观音,而是一种健康的生活方式,以及儒雅和谐的文化氛围,这里比城里凉爽得多,在林间享受森林与健康的氧气,也让炎炎夏日变得倍感清凉。

建筑依山而建,假如居住在这里,闲暇之余,拾级而上,即可登高远望,自然美景一览无余,站在山间,听山风林唱,燥热的心也能得到一丝清凉,这是一种脱离都市的释然。天景雨山前就是这样一种人居,因尊重自然的大智而保存着自然的大美。

据了解,天景·雨山前洋房顶跃清水样板间本周末开放,让你领略站在山上的无可匹敌景观视野,前可观江后可望山林。此外,与山林关系紧密的157-188平方米进山洋房新品将在近期推出,山的席位已开始接收预约登记。

第一山居天景·雨山前 清凉避暑胜地

山间清泉流淌的蝴蝶谷

第一山居天景·雨山前 清凉避暑胜地

林栖路口

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板