登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

“金牌导游”之澳洲园

http://cq.QQ.com  2010年07月22日11:15   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2
 下一张
点击浏览下一张
威久留学顾问——张昌海
点击浏览大图
点击浏览大图

多次成功为学生申请到牛津,剑桥,伦敦政经,帝国理工,UCL,圣三一,都柏林大学,高威等英爱最顶级的王牌大学,深受学生和家长的信任与好评。

努力帮助每一个学生能够实现自己成功的留学生活和实现自己的人生理想。为每一位有留学意愿的学生量身定做最适合自己的留学计划。利用自己的知识积累,不仅让学生进入自己喜欢的学校,而且帮助学生对自己的留学生活做好充分的准备。

态度决定一切,教育工作是先做人后做事,坚定地把学生的事情当作自己的事情来处理,以专业的业务水平和真诚的服务使自己的学生在留学的路上少一些艰辛,多一份依赖。

工作感言:天下大事必从细而做!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板