登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

肯德基鸡肉卷被指有问题 澳洲女孩食用后变痴呆

http://cq.QQ.com  2010年07月22日09:07   新华网    评论0

肯德基鸡肉卷被指有问题 澳洲女孩食用后变痴呆

图为莫妮卡·萨曼

据澳大利亚《先驱太阳报》7月20日消息,悉尼一名男子声称肯德基的鸡肉卷有问题,导致他女儿莫妮卡·萨曼在食用后脑部受损,向肯德基索赔逾千万。

·
·
·
·
·
·

报道称,2005年10月,萨曼一家在悉尼Villawood的一家肯德基门店购买并食用了肯德基的鸡肉卷。后来,莫妮卡·萨曼脑部严重受损,其父亲阿曼·萨曼起诉了快餐巨头肯德基,声称她的沙门氏菌中毒是由于食用肯德基鸡肉引起的。

阿曼·萨曼告诉最高法院,他们一家在那一周至少吃了三次鸡肉,其中有一次还是他自己上阵炸的鸡肉排,但他表示,他在家里煮鸡肉的时候总是很注意卫生。他说:“我不认为家里人吃了我做的鸡肉就会生病,当时我的妻子没有吃我做的鸡肉排,可是我母亲吃了,而且没有感觉到任何不适。”他还表示,在肯德基情况那就不一样了,他指出他和妻子汉纳、儿子,以及当时七岁的女儿莫妮卡在吃完肯德基的鸡肉卷后都有不适的反应,出现呕吐、腹泻等症状。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板