登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09整形 > 正文

美丽就是竞争力 暑期学生整形热

http://cq.QQ.com  2010年07月21日18:51   腾讯·大渝网    评论0

近年来,韩剧热播、风尚引导,学生整形逐渐成为潮流。暑期将至,学生整形也火热起来,割双眼皮、隆鼻、瘦脸、祛斑、脱毛、祛痘等小手术受到了学生们的追捧。而且正逢暑假,为整形手术提供了足够充分的恢复期,爱美的学生想要趁着这个时机,给自己制造些美丽。

美丽就是竞争力 暑期学生整形热

6月高考过后暑假马上来临,“爱美之心人皆有之。”更何况是20岁上下的年轻人,正是如花似玉的年龄,对自己的外貌尤为看重。

·
·
·
·
·
·

前日上午,一位家长带孩子来到尚美整形美容医院:“我家孩子眼睛小,能不能做个双眼皮,让眼睛大一点?现在竞争太激烈了,我希望孩子更好看、更自信,在竞争中更有优势。 ”家长张女士对医生说。

据了解,夏女士的女儿刚上大学一年级,学的是播音主持专业。女儿一直为自己眼睛小而苦恼,夏女士看出了她的心思,便带她来到医院,利用假期做整形美容。“假期一到,来整容的学生明显增多,每天都要接待两三位小患者,都是家长带来的。 ”尚美整形美容医院院长透露,“很多家长觉得,漂亮也是一种资本,能让孩子在竞争中占据优势。 ”

陶院长介绍,学生整形手术多选择割双眼皮、隆鼻等小手术。这样的手术创口小、恢复快,假期一结束,就可以以全新的面貌上学了。

90后正处于人生最美妙的阶段,也是痘痘生长最旺盛的时期。青春痘——顾名思义“青春”的象征,走在大街上发现脸上有着严重痘痕和痤疮情况的学生不在少数。长在脸上的青春痘并不是90后张扬个性的特殊表达方式,而是随着生存环境的不断恶化以及生活压力的加大,使得青春痘的成因越来越复杂。祛痘还应越早越好,不及时抑制,以后就会反复长在同一个位置、严重的就会留下痘痕。

比起其他美容整形项目,对90后的学生们而言有什么比首先拥有光洁亮丽的肌肤更重要的呢?

学生隆鼻并不是什么必须的整形项目,之所以排在第三位是越来越多的年轻人还有他们的父母受韩剧热播的影响,总是担忧自己或是下一代有塌鼻梁的缺陷,影响面部整体美观。幸好现在隆鼻术的种类越来越多,并且鼻子微妙的变化就能够提升整体面部形象。

方方的国字脸、高高突起的颧骨造实在影响面部美观,让很多年轻朋友越加的不自信。现在瘦脸的方法有很多,比如:利用暑假做个BOTOX注射瘦脸就是不错的选择。既能得到梦寐以求的小圆脸又能祛除多余颊脂垫,关键是微创、风险小,比较适合作为暑假学生整形的选择项目。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板