登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

赶紧抢廉价机票 去血拼吧!

http://cq.QQ.com  2010年07月21日18:21   腾讯·大渝网  Stian  评论0

赶紧抢廉价机票 去血拼吧!

赶紧抢廉价机票 去血拼吧!

赶紧抢廉价机票 去血拼吧!

根据出游的时间不同,拥有不同的折扣机票

看到这么便宜而又丰富的产品,你是不是已经蠢蠢欲动?别慌!先来看看怎么抢到便宜,甚至0元的机票吧!

亚航

作为世界最著名的廉价航空公司,以提供低廉的航班而收到众多旅客的追捧。目前旗下有亚航和亚航X两家公司。亚航主要以短途为主,运载的飞机为A320,而亚航X是以远途航空为主,运载飞机为A330大型客机,目前从成都出发直飞吉隆坡的就是亚航X在执行。每年亚航至少会推出多次促销,而且有四次是0元机票,你要做的就是随时关注亚航的网站,会有提前通知的!

抢票小贴士:

1、提前在亚航注册。提前注册能让你在顶票时省时省力,尤其是节约时间,本来订票时页面就不好上,有时候就差你填个人信息的一点点时间,你的下段航程也许就被抢光了。

2、准备一张双币信用卡,并且开通国际网上支付功能。特别重要,所有亚航的机票都需要在网上抢,抢到后须立即支付,才能成功。此外除了国内到吉隆坡航程可以用支付宝支付外,如果要中转去其他地方的航程均需要VISA或者MASTER支付。

2、订票过程中到了结账页面会自动被加入保险费,这个不是强迫的,开始我也楞了一下,后来仔细一看,在保险费用旁边有个cancel,点击,即可去掉重复的保险。

3、餐费。其实这个因人而异,比起航空餐,我个人更愿意下飞机去找特色餐厅,所以偶尔饿一下也没什么啦。

4、耐心再耐心。我在订票时大部分订一个航线要40分钟!!!很恐怖吧。但是有耐心就能成功,得到最合适的免费机票和到时候开心的旅行!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板