登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

大马旅游 精打细算淘开架货

http://cq.QQ.com  2010年07月21日17:03   腾讯·大渝网  Stian  评论0

大马旅游 精打细算淘开架货

买开架货已经成为了众多大马人的生活之一

境外血拼已经不是什么新鲜事,除了昂贵的奢侈品是国人的最爱之外,琳琅满目的各式开架货也是国人追逐的目标。

开架货,顾名思义就是摆放在货架上,任顾客自行挑选的产品,最早起源于日本的超市,以其低廉的价格受到很多人的欢迎。如今,他已经风靡全世界,除了在超级市场有贩卖之外,24小时便利店、药店,甚至专业的个人用品护理店都孕育而生。贩卖的品种也从最初的化妆品,衍生到现在的化妆品、生活用品、药品、食品等等。

俗话说的好,一分价钱一分货。价格昂贵的大牌固然有她的过人之处,但是如今开架货中也是精彩纷呈,特别是近几年电视、网络推荐的开架必买品,更是吸引了大批的追捧者。而说到开架货的购买地,首先想到的就是日本和中国的香港,而在马来西亚,由于奉行的低消费税政策,也是许多国人不知的另一个淘开架货的圣地。如今,亚航便宜的机票,只用几百块就能从成都直飞吉隆坡,比去香港还要划算。本期,小编就带你逛马来西亚的开架货,教你精打细算,深度血拼。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板