登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

远离洋垃圾!吃什么才健康?

http://cq.QQ.com  2010年07月21日11:09   腾讯女性    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:世上的食物有千万种之多,每一种均提供不同的营养,满足不同的需要。下面介绍的十大最佳营养食品(排名不分先后),女人尤其要多吃哦。
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

9、红酒

红酒浸雪梨

材料:雪梨一个,红酒适量,香叶和冰糖少许。

做法:1.将梨去皮放在砂锅中,加红酒和香叶后烧开,放入冰糖,慢火炖半小时,使梨的颜色变成红色。2.将炖好的梨放在碗中,再将红酒汁倒在四周。

红酒与美容

喝红酒对皮肤有益的理由是:红葡萄酒中的萃取物,可控制皮肤的老化—在植物界中常出现的强力抗损坏物质,在红葡萄酒中就含有。并且存在10种以上的成分,特别是所含有生成红色素的成分,能防止损坏活性氧气,功效非常明显。

产后喝红酒利于身材恢复

优质的红葡萄酒中含有丰富的铁,对女性非常有好处,可以起到补血的作用,使脸色变得红润。同时,女性在怀孕时体内脂肪的含量会有很大增加,产后喝一些葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对身材的恢复很有帮助。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板