登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

远离洋垃圾!吃什么才健康?

http://cq.QQ.com  2010年07月21日11:09   腾讯女性    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:世上的食物有千万种之多,每一种均提供不同的营养,满足不同的需要。下面介绍的十大最佳营养食品(排名不分先后),女人尤其要多吃哦。
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

7、西兰花

我们大很多的抗衰老食谱上都能够看到西兰花,它是一种对女人非常有用的抗衰老食物。因为它含有抗氧化剂,减缓女人体内的自由基,从而延缓衰老。

推荐食谱: 什锦西兰花

原料:西兰花、白菜花、胡萝卜、红辣椒。

调料:盐、鸡精、淀粉、色拉油。

做法:

1.西兰花、白菜花切成小朵,胡萝卜去皮、切片,红辣椒去子、切块,待用。2.将全部蔬菜放入沸水中焯一下。3.锅内留少许底油,放入全部原料翻炒,用盐、鸡精调味,再用淀粉勾芡,即成。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板