登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

远离洋垃圾!吃什么才健康?

http://cq.QQ.com  2010年07月21日11:09   腾讯女性    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:世上的食物有千万种之多,每一种均提供不同的营养,满足不同的需要。下面介绍的十大最佳营养食品(排名不分先后),女人尤其要多吃哦。
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

6、三文鱼

去年世界卫生组织发表的一项调查,指出日本人是亚洲区中最长寿的一群。这项殊荣当然要归功于日本人崇尚低脂肪饮食,多吃三文鱼和多喝绿茶的习惯。三文鱼的脂肪乃奥米茄3号脂肪酸,属有益的类别。

食谱推荐:三文鱼芝士牛肉卷

做法:

1)三文鱼切成小块,芝士也切成跟三文鱼差不多大小的小块儿。把三文鱼和芝士各一块儿放在涮火锅用的牛肉片上,卷起,成卷儿。

2)锅用中火烧热,薄薄地刷一层油,把卷好的三文鱼芝士卷放入。转小火,盖锅盖。

3)洗一把荷兰豆,打开锅盖,放进锅里,同时往锅里加点儿酱油、料酒和红糖,同时再把锅里的卷翻面。

4)盖上锅盖,再稍微煮一下,至肉卷熟,取出荷兰豆,转中火收汁,卷卷就会变成好看的焦色啦。收汁的时候,记得翻面,使上色均匀。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板