登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

远离洋垃圾!吃什么才健康?

http://cq.QQ.com  2010年07月21日11:09   腾讯女性    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:世上的食物有千万种之多,每一种均提供不同的营养,满足不同的需要。下面介绍的十大最佳营养食品(排名不分先后),女人尤其要多吃哦。
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

5、菌类

食用菌的营养价值:高蛋白,无胆固醇,无淀粉,低脂肪,低糖,多膳食纤维,多氨基酸,多维生素,多矿物质。 食用菌集中了食品的一切良好特性,营养价值达到植物性食品的顶峰之无肉,被称为上帝食品,长寿食品。

食谱推荐:盖烧小蘑菇

主料:口蘑

辅料:小白菜、肉馅、葱姜丝、红椒

调料:盐、味精、白糖、酱油、水淀粉、泡辣椒酱

烹制方法:

1、将口蘑切片,过开水焯烫捞出,小白菜洗净切段备用;

2、坐锅点火倒油,将小白菜放入翻炒,加盐、白糖炒熟,加味精出锅装入盘中,锅中再加少许油,下入肉馅炒散,加葱姜、泡辣椒酱、口蘑翻炒均匀,放入酱油、盐、白糖调味,加入红椒,水淀粉勾芡,加味精出锅,放在小白菜上即可。

特点:鲜咸微辣,营养丰富。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板