登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

远离洋垃圾!吃什么才健康?

http://cq.QQ.com  2010年07月21日11:09   腾讯女性    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:世上的食物有千万种之多,每一种均提供不同的营养,满足不同的需要。下面介绍的十大最佳营养食品(排名不分先后),女人尤其要多吃哦。
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3、红萝卜

红萝卜对于女性来说,有以下三大作用:

排毒美容

《本草经疏》记载:“莱菔根利大小便”、“制面毒”。现代科学表明:红萝卜内含有大量纤维素、B族维生素、钾、镁等可促进肠胃蠕动的物质,有助于体内废物的排出,对便秘和青春痘都有很好的治疗作用。

减肥

红萝卜内含有的糖化酵素能分解食物中的淀粉、脂肪等成分,使之分解后为人体充分吸收和利用,所以红萝卜是一种相当不错的减肥食品。

补血

红萝卜皮中所含有的红萝卜素即维生素A原,可促进血红素增加,提高血液浓度及血液质量,对治疗贫血有很大作用。萝卜中还含有大量的铁,有助于补血,其中红萝卜的铁含量比白萝卜高 40%,比青萝卜高75%。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板