登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

郑欣宜减肥前后照片惊人大对比

http://cq.QQ.com  2010年07月21日10:20   新华娱乐    评论0

郑欣宜减肥前后照片惊人大对比

7月19日,郑欣宜、黄婉佩(Race)及丁子高等出席海港城美术馆展览宣传活动。昨日适逢是丁子高农历生日,问到新历生日时,老婆杨千嬅又送甚么礼物?他指也不清楚千嬅会否在港,如果老到时在港陪他过生日已是很好的礼物。

郑欣宜减肥前后照片惊人大对比

欣宜近日减肥成功,瘦到下巴也变尖了,她表示都满意这次修身的成绩,但仍希望减十多磅,问她减肥后上围有否缩水?欣宜带笑说:有呀,只是cup数没太大升降,比例上可以接受。有指她减肥很变成索女,其男友有否担心?她笑说:不会啦,平日见朋友都懒得化妆扮靓,朋友们也鼓励我keep fit,加上身边的男士,统统都当了我是兄弟。

郑欣宜减肥前后照片惊人大对比

相关阅读:

达人狂减30斤 12大滴血减肥心得

推荐微博

注册微博

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板