登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

6大减肥水果 塑身养颜饱腹感十足

http://cq.QQ.com  2010年07月21日10:04   搜狐女人社区     评论0
第 1 2 3

你想减肥吗?别说不想减哦。臃肿的赘肉会让你的美女形像大打折扣。吃这几种必瘦水果,想不瘦都难。

6大减肥水果 塑身养颜饱腹感十足
苹果

第一名:苹果

苹果热量≈200千焦/100克(50千卡/100克) 苹果可以使人们的消化系统得到充分的休息,恢复其本来的机能,使机能得以正常工作;苹果减肥使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。

所谓体内积蓄的热量即脂肪。体内的多余脂肪消耗掉,自然而然,人就得到了减肥;苹果减肥还增进消化系统的功能。

小常识 吃苹果不吐苹果皮

苹果的果胶大部分聚集在皮中以及皮附近。果胶不仅会增加便量,在腹泻时还能吸收水分,使大便保持一定硬度。因此便秘时吃苹果不要削皮。

6大减肥水果 塑身养颜饱腹感十足
葡萄柚

第二名:葡萄柚

葡萄柚热量≈141.2千焦/100克(35.3千卡/100克) “葡萄柚饮食”是一种30年前在西方国家备受女性推崇的减肥食谱。美国一项最新研究发现,这种饮食方法确实有其独特减肥疗效。每日正常三餐都吃上半个葡萄 柚,可平均减掉1.62千克,效果好的可减掉多达4.5千克。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板