登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 往日头条 > 正文

买房跟着交通走:华新街修路 怎么买房?

http://cq.QQ.com  2010年07月21日08:57   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7
上一张 下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

半山华府

均价:8400元/平米

物业地址:江北北滨路中段

最新动态:一次性95折,按揭96折

推荐理由:该项目包含高层和别墅两种物业,目前高层在售,相较于周边其他楼盘,该项目虽不是一线临江,但从其区位和品质上看,其性价比较高。

户型:两房60左右,三房100左右,高层

.近期,重庆交通改造如火如荼的进行着,华新街修华唐路立交 、鸿恩寺隧道工程 、南坪枢纽下月通车,三大热点工程是目前最受关注的,根据我们的调查,“如果买房,你看好——”中,网友对三个区域的关注相差无几,如果实在是要比较,南坪区域小有胜出。大家认为南坪枢纽的通车会在未来一段时间让南坪升值潜力大增。南坪以及鸿恩寺附近楼盘,我们会在未来两天为你小作推荐,感谢大家的关注。

·
·
·
·
·
·

为网友推荐周边楼盘

在调查中,不少网友表示还是很愿意看看这些改造的热点区域推荐的楼盘。但大渝网在这一块真是不好拿捏,因为潜力区域的房价不算低,尤其是华新街这些地方,本来现在重庆房价也稳起的,所以,推荐是很不好办的一个事情,因此,在搜集了专业机构和专跑市场的同事的建议之后,大渝网整理出了一些推荐楼盘给大家,也许并不是你心目中想要的推荐,也许你觉得还行可以起参考价值,大渝网都感谢你对本期话题的支持。在这里,小编还是要告诉大家,买房是大事,请一定要慎重。

加载中...

相关新闻:

挖断华新街修立交 进出江北本月起改道

导购推荐:

买房参考:主城最后的均价4000元左右楼盘汇总

7月最便宜20新开楼盘排名:6000元买精装房

7月3日九大盘齐开 龙湖高层减免300元/㎡

返回房产频道 看重庆新闻>>>

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板