登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

现代推2011款劳恩斯酷派 新增3.8运动版

http://cq.QQ.com  2010年07月20日10:24   腾讯汽车  原创报道组  评论0

  近日,现代发布了2011年款的劳恩斯酷派车型,外观、内饰以及动力都没有大变化。最大的看点来自新增的3.8 R-Spec运动版车型的加入,令这款后驱跑车更具吸引力,不过引入国内的可能性不大。

现代推2011款劳恩斯酷派 新增3.8运动版

  R-Spec车型其实就是一款轻量化的运动版车型,同2.0T R-Spec相同,3.8 R-Spec移除了蓝芽装置、自动转向式头灯、巡航定速系统、方向盘多媒体控制等不必要的配件来减轻车重;同时通过配备19寸铜质合金轮毂装上了尺寸为前225/40YR19、后245/40YR19

现代推2011款劳恩斯酷派 新增3.8运动版

  普利司通宽胎和Brembo四活塞剎车前后通风制动盘来提升性能参数。发动机的性能参数则维持不变,还是那台最大输出306匹马力的3.8升V6,配合R-Spec车型唯一配备的6速手排变速箱,最高车速可达240km/h。

现代推2011款劳恩斯酷派 新增3.8运动版

  内饰方面,2011款车型在方向盘皮革、车门扶手等处采用了更为柔软的材质;中控台、车门饰板等处也由原先的金属饰板改为亚光深色饰板;中控台上方的多功能显示荧幕也经过优化,另外部分车型的配置也有所升级,2.0T Premium车型新增了卫星导航和恒温空调。

  目前国内在售的劳恩斯酷派共五款车型,配2.0T和3.8 V6两款发动机,只是2011款车型何时引入到国内现在还不得而知。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板