登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

倡导低碳生活 华硕三款唯美LED领舞市场

http://cq.QQ.com  2010年07月20日10:01   腾讯·大渝网    评论0

2010年最流行的话题莫过于“(low-carbon life)”,所谓低碳生活,就是指生活作息时所耗用的能量要尽力减少,从而减低二氧化碳的排放量。借助LED背光在液晶面板上的大范围普及,低碳、节能已经成为液晶显示器、液晶电视产品的宣传卖点之一。

2007清华管理全球论坛

作为IT巨头厂商之一,华硕全面响应低碳主意号召,通过全新的技术和工艺给业界带了惊喜。目前在市场中投放了三款MS系列LED显示器,分别为20寸的MS208D、21.5寸的MS228H和23寸的MS238H。这3款液晶显示器均采用16:9的屏幕比例,而且3款产品覆盖20寸至23寸热门市场。

2007清华管理全球论坛

新款MS系列采用全黑的钢琴烤漆面板、钢琴黑镜面琉彩边框勾勒出它们锋利的外型,而在深海蓝色美背后经典的戒指型底座则又更显灵动、唯美。指环型的底座设计更是华硕MS系列革命性的设计,不但可以让它在桌面上稳如磐石,用户更是只需一指便可轻松调节显示器倾角。作为LED液晶显示器,华硕MS系列拥有超乎想象的1.65cm轻薄机身,从侧面看薄如蝉翼。

2007清华管理全球论坛

在性能上,华硕MS系列LED千万比一的对比度相对于其它液晶产品来说,足以使它们傲视群雄。170°(H) -160°(V)的有效视角、5ms的快速响应,加上华硕独有Splendid™智能靓彩引擎技术的应用使为消费者带来完美视觉盛宴。

值得一提的是,华硕MS系列LED的这3款新机均采用了无汞的LED面板技术,该技术通过了ROHS认证,在能效上比普通液晶显示器节能高达40%。在人们日益注重节能环保和绿色健康理念的今天,华硕采用的无汞LED液晶显示器不但无毒健康而且比其他产品更加环保、节能。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板