登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 早教园 > 正文

南坪最大早教中心金宝贝进驻上海城百联商场

http://cq.QQ.com  2010年07月19日15:00   腾讯·大渝网    评论0

7月10日,做为全球早教第一品牌的金宝贝早教中心进驻南坪上海城百联购物中心。据悉,这是南坪地区面积最大、设施最好的早教中心。填补了南坪地区无大型品牌早教中心的空白。

·
·
·
·
·
·

伴随着金宝贝南坪中心的开幕,早教行业逐步走向正规,从以前在商住楼里的家庭式经营走向现阶段的规模化经营。在师资力量、从业人员的资质、教学用具、装修标准都逐步走向正规化。金宝贝早教中心的任课指导师,全部拥有教师资格证书、服务专员及清洁阿姨均经过健康体检,装修部分采用抗菌亚麻油地毯,教学用具均达到国家CE认证。

现场邀请了金宝贝家长代表、重庆卫视著名主持人韩咏秋先生做了揭幕嘉宾,开启了金宝贝幸福、快乐的大门。现场更有甜蜜的蛋糕、精美的礼物,让宝宝们开心不已。

隆重的开业仪式之后,是一场别开生面的“金宝贝宝宝世界杯”,所有的小宝宝,用属于他们的方式,度过了一个快乐的足球派对。

整个活动分为艺术足球、音乐足球和运动足球。

在艺术足球中,宝宝用用小手沾满颜料在一个巨大的球上作画,红色、绿色、蓝色…精彩纷呈。

音乐足球最让宝宝疯狂,“Ggo go go A LE E LE E LA……”历届世界杯的音乐在这里汇集,宝宝们随着音乐摇摆着自己的身体,体验着自己的“音乐足球”。

最后进入运动足球环节,宝宝会或爬、或跳,想方设法的去足球送进球门,现场的家长也为之呐喊助威,把整个活动推向高潮。

宝宝世界杯不仅为宝宝带来了欢乐,同时,让宝宝感受到足球的魅力、运动的魅力。金宝贝南坪中心也在接下来的一个月做好了准备,将推出更多、更好玩的活动。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板