登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 赛事综合 > 正文

重庆主场错报难挡丢6分 力帆老将挺主帅李树斌

http://cq.QQ.com  2010年07月19日09:16   体坛周报    评论0

体坛周报特约记者扬羽重庆报道 7月18日,重庆力帆主场迎战深圳的比赛中,尽管现场播音员发泄般地喊出:“力帆打入一球,比分1比1!”奥体中心的大屏幕也打出了1比1的字样,但这种“报复性”的失误并无法改变力帆主场再次失利的尴尬。主场0比2不敌深圳后,再次输掉一场可能对今年保级有重大影响的“6分之战”后,力帆遭遇主场4连败,联赛5连败,积分再次垫底。

·
·
·
·
·
·

本赛季,力帆的主场如同被施了魔咒一般,总是在开局阶段就不断丢球。输大连18分钟内连丢两球,输江苏17分钟内同样丢了两球。而面对深圳,第5分钟他们就被对手外围一脚不经意的远射敲开了大门。同前两个主场失利一样,力帆被迫用自己不擅长的阵地进攻压着对手狂攻,但在锋线无力的状况下,这样只开花不结果的攻势无法为力帆带来改变。主场2比3放走江苏,又输给深圳,连输掉2场和保级对手之间“6分之战”让力帆重新回到了副班长的位置上。

比赛补时阶段,当迪亚戈为深圳打入锁定胜局的一球时,现场播音员也愤怒得无法自已,甚至高喊着“力帆扳平比分”,惹得奥体中心的8000多名球迷鼓掌称快。“我不想说这个话题了,但我确实受不了了。”赛后,这位女性工作人员虽然不愿意再谈“错报”的话题,可她言语中流露出的感情,却说明了一些问题。

但最失望的无疑是李树斌,他第一次在重庆听到了震耳欲聋的下课声。“暂时是不会有什么变化。但未来如何我们也不知道。”老总陈宏这样表示。从记者了解来看,留下老李的呼声压倒性地高过“下课”建议。“希望队员们的心声高层也能听到,想要保级就缺不了李导。”一位老队员坦诚地说。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板