登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

少儿Q主播决赛完美闭幕 30名小选手各放光彩

http://cq.QQ.com  2010年07月16日10:37   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

7月15日,大渝网直播间人气爆满,“招商银行 腾讯大渝网”首届少儿双语Q主播的决赛隆重上演。30名小选手提前来到比赛场地,准备道具、服装等等,很多小选手还带来了粉丝团,全家齐上阵来观看演出。灯光、摄像机、主持人、评委全部到位,一声令下,决赛正式开始。

·
·
·
·
·
·

高水准 高质量 高人气

这次的决赛,30名选手精心准备,用心排演了参赛节目,很多选手都换上了特别准备的服装,比如燕尾服、民族服装、拉丁舞服装等等,也带来了丰富多彩的表演节目,比如孔雀舞、魔术、街舞、小品等。“看得出来,这些孩子都是用心准备了节目的,现在的孩子越来越多才多艺了,有些选手不但会跳街舞,还能接着弹钢琴,家长培养也很用心。”来自大渝网时尚频道的主编庞西霞评委说。

这次决赛有一个很重要的环节就是英文口语展示,很多选手讲英文故事,唱英文歌,英文朗诵,各出奇招,引起了欧文外国语学校外教总监David的高度赞赏。David告诉我们,“孩子们都很出色,有些孩子还很小,但是英文发音很纯正,这是值得欣慰的一件事,希望他们继续努力学英语,千万不要放弃。”

丰厚大奖花落谁家

现场表演固然精彩,评委们也忙得不可开交,这次决赛采用现场评分、现场统计的方式,评委们根据选手的现场表现给出分数,30名选手表演一结束,所有的分数和排名情况就统计出来了。

前10名选手成为了Q主播,他们是:黄文可,潘凯宜,王阳知悦,邓佳阿孜,谭立言,廖天鸿,赵芮,涂田田,李沅蓁,娄俊逸。

后20名选手成为了小记者,他们是:冷涵,周思吉,邓雨廉,荣子仪,唐苓玲,周姝彤,张紫嫣,张字淇,孔程 ,陈思言,邓逸,王南笛,郝虹力,薛力睿,彭渝珺,荣智宏,王艺涵,莫紫琪,何雨洁,蒋昊航。

最后,恭喜30名小选手,你们的精彩演出让整个比赛变得更加完美。

活动专题入口>>

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板