登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

西班牙馆第300万名游客16岁高中生获冠军球衣

http://cq.QQ.com  2010年07月16日10:07   新闻晨报    评论0

昨天下午3点半左右,在呜呜祖拉的“伴奏”声中,西班牙馆迎来第300万名游客——来自昆山的16岁高中生杨文超。巧的是,杨文超是西班牙队的“铁杆球迷”,从南非世界杯一开始就支持西班牙队。

当天下午,杨文超和家人排了一个小时左右的队到达西班牙馆门口,妈妈还在想能不能在馆里为儿子买到西班牙队球衣。当闪光灯亮起,西班牙馆总代表把一件2010世界杯冠军西班牙队的纪念球衣、一个官方足球递到杨文超手中时,全家人都激动不已。

不仅如此,杨文超还成为第一个在世博护照上拥有“小米宝宝冠军章”的游客。由于杨文超还没来得及买护照,细心的总代表玛丽亚·蒂娜拿出一本送给他,并亲手为他敲章。看到具有纪念意义的“冠军章”,周围游客蜂拥到敲章处排队敲章,其中部分游客是在早上看到“冠军章”的预告后特地来排队敲章的。

馆方表示,在接下来的15天里,来西班牙馆参观的游客均可盖到写着“我是冠军”、并且印有“小米宝宝”图案的“冠军章”。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板