登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

茶文化节周六开幕 到天景·雨山前感受清凉山居

http://cq.QQ.com  2010年07月16日09:20   腾讯·大渝网    评论0

茶文化节周六开幕 到天景·雨山前感受清凉山居

圣妙香茶楼

茶文化节周六开幕 到天景·雨山前感受清凉山居

茶叙小聚

在悠悠古筝的伴奏下,在清凉的山风吹拂下,一边品茗极品铁观音,一边微笑的看着孩子在老师的指导下用草编成可爱的蚱蜢。不远处,制茶师傅在现场演绎广式凉茶的泡制过程……

·
·
·
·
·
·

还等什么呢?天景·雨山前已经广发邀请帖了——炎炎盛夏,酷暑难耐,本周六下午,就到雨山前来参加传统的中国传统茶文化之旅,真正享受一把“清凉山居”的“清凉一夏”吧!

事实上,隐于南山中的“重庆第一山居”天景·雨山前,小区内的平均气温往往要比市中心低上3度左右,是名符其实的“清凉山居”。难得的是,在炎炎夏日里,那整片山的茂密绿树,绝对的让人神清气爽。

“这就是我们举办‘山里茶文化节’的初衷。”天景置业副总经理胡瑛坦言。因此,他们特意邀请来技艺精湛的茶艺师,在山的怀抱里与业主们一起煮茶论道。不但能使儒雅之风渗透到每个业主的生活里,还能够使喜欢茶道的客户们,掌握到更加专业的品茶、收藏茶具的知识。胡瑛说,“儒雅更应该体现为一种人性的关怀,一种细腻的文化导向,这是我们天景举办每一个活动的出发点。”

确实如此。在业主们看来,天景的活动已经越来越丰富,也越来越贴近业主的需求了。早在“山里的茶文化节”之前,雨山前已经先后举办过两场“山里的夏天”夏季清凉系列活动,包括冰激凌DIY,缤纷热带水果节等,按照业主王先生的说法,“每次参加天景的活动,我才感觉自己是个文人。”而天景如此优越的人文环境,绝对不是一天两天就能滋养和繁衍起来。

人文之外,天景·雨山前的“山景”也是一流的。要知道,被万亩国有森林环抱的雨山前进山洋房,容积率仅0.85,甚至比别墅还低!拥有无敌的自然森林资源,加上赠送面积的阔绰尺度,打造出的城市中心的山居生活,天景·雨山前带给客户的,绝不仅仅是建筑本身,更多的是一种隐于山中的绿色健康生活方式。

在这里,沿着直插原生森林的1.1公里的“白居易山道”蜿蜒进山,树影婆娑,凉风习习,一溪湾的溪流从山顶潺潺流淌,不远处,连绵的山峦像屏障一样将热浪阻隔,给人以难得的静谧和凉爽。尤其是身处“火炉”的夏日,雨山前的房子能够带给重庆人完全的身与心的“清凉”。

从这个角度上看,据了解,天景·雨山前的大受追捧是完全有理由的。一大利好是,以前没有能拿“山的通行证”的儒雅人士们,现在有了新的机会。据透露,天景·雨山前与山林关系紧密的157至188平方米的进山洋房新品,将在近期推出。从即日起,“山的席位”已开始接受客户们的预约登记。

茶文化节周六开幕 到天景·雨山前感受清凉山居

山道清凉

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板