登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 投资理财 > 正文

盘点家庭理财兵器谱 “刀枪剑戟”你适合啥?

http://cq.QQ.com  2010年07月16日06:26   新华网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

和武侠小说中的江湖一样,理财市场同样是瞬息万变和高深莫。江湖中的大侠们各有克敌制胜的神兵利器,它们的主人携之在武侠的世界里叱咤江湖。家庭要想让爱情保值资产增值,只要选对本刊为你们提供的理财兵器,就能让家庭资产越变越多。

·
·
·
·
·
·

长生剑--储蓄长生剑

长生剑是传说中武林里最强的武器,只要手持长生剑,便会战无不胜。

适合家庭:

所有家庭都得必备

即使在理财形式多样的今天,在银行要拥有一定的储蓄,这是婚后家庭必须具备的理财方式。它不仅可以作为家庭省活的备用金,也是今后家庭投资理财的基点和靠山,所以不能没有。就像拥有长生剑一样,有了才能战无不胜。

理财专家认为,一个家庭最好能有1-2万元的定期储蓄,当作生活应急备用金,然后把剩余的资金用于其他合适的投资。对于目前既没有储蓄又没有其他投资的家庭来说,一定要养成强迫性储蓄的习惯,可以做零存整取。有了一定的储蓄,才有后面的"投资"。

另外,除非是已做了其他投资剩下不少闲钱,否则不赞成做"钱生钱"类的存款,因为它的起点至少要5万元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板