登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

FIFA票选世界杯全明星阵容 西班牙6天神入围

http://cq.QQ.com  2010年07月16日07:42   腾讯体育    评论0

腾讯体育讯7月15日,国际足联(FIFA)公布了网友票选的世界杯全明星阵容,其中冠军西班牙有六人入选,主教练也是西班牙队主帅博斯克。

·
·
·
·
·
·

除了首场比赛出击失误外,此后6场比赛的完美表演再次证明自己仍然是圣卡西,尤其以对巴拉圭队时的扑点和连扑罗本两次单刀最为闪耀。

拉姆在巴拉克缺阵的情况下担起了领袖的责任,他坐镇右路,进攻时可以用一脚极为精准的传中帮助队友,防守时又能极快的回追和拦截。这个1米70的小个子是德国队中最不可或缺的队员之一。

32岁的普约尔打满了全部7场比赛,并表现出无与伦比的斗志,是西班牙队一路前行的保障。7场比赛仅失两球,普约尔居功至伟。

麦孔再次证明了自己是这个世界上最好的右后卫,攻防俱佳,更是攻进了一粒匪夷所思的零角度世界波。

拉莫斯展现了自己积极助攻一贯作风,整届杯赛,他更像一名右边锋而不是右后卫,虽然助攻幅度极大,但他优异的身体素质能保证及时的回防。

斯内德在荷兰队表现出超卓的状态,几乎是以一己之力将荷兰带入了决赛,而在决赛中也给罗本送上了一记绝妙的直塞,只可惜小飞侠未能把握住。

西班牙队的绝对大脑,几乎每一次进攻都要经过他的脚下组织,每场比赛都有恐怖的100脚左右的传球,西班牙中场因他而强大。

施魏因施泰格完美的顶替巴拉克接管了德国队的中场,攻防俱佳。

本届世界杯金球奖得主,五记世界波将乌拉圭带到四强的位置,31岁的弗兰用双脚向世界证明自己仍在巅峰状态。

小白的初始状态并不是太好,随着比赛的进行,他比赛的感觉越来越好,突破和传威胁球的能力展现得淋漓尽致,而最终在决赛中绝杀了荷兰,力助西班牙夺冠。

比利亚是西班牙一路靠着1-0获胜的保障,在托雷斯低迷的情况下,比利亚一人扛起了西班牙进球重任,用五粒进球将斗牛士军团送入了决赛。

当博斯克接过欧洲冠军的班底时,他承担的压力是巨大的,这是一支不允许失败的球队,而最终老帅用世界冠军证明了自己。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板