登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 赛事综合 > 正文

阿足协官员证实:老马将续约至2014年世界杯

http://cq.QQ.com  2010年07月15日11:08   体坛网    评论0

体坛网讯 据阿根廷媒体报道,阿根廷足协的新闻发言人比亚洛透露,阿根廷足协将与马拉多纳续约到2014年,足协主席格隆多纳和马拉多纳将在下周二或者周三见面,届时一切都将揭晓。

·
·
·
·
·
·

“下周阿根廷足协主席格隆多纳和马拉多纳将会见面,谈谈南非世界杯的总结分析及2014年巴西世界杯的准备计划。不会更换教练。”比亚洛同时确认,阿根廷足协没有准备候选替换马拉多纳,也不像外界猜测的那样,准备与马拉多纳续约一年,看美洲杯时的成绩再做定夺,而是直接续约到2014年巴西世界杯。

比亚洛表示,“整个阿根廷足协的执委会都支持与马拉多纳续约”,尽管之前有部分执委对马拉多纳有所质疑,但是目前意见非常一致。

在此之前,阿根廷足协的一名不愿透露姓名的工作人员也曾经透露,“如果马拉多纳想继续执教下去,所有人会无条件支持。不过话又说回来了,在世界杯上有如此惨痛失利,如果是其他主教练,他将肯定不得不下课。”

阿根廷在世界杯上的表现曾经让人眼前一亮,但是0比4输给德国的比赛让马拉多纳跌落到凡间,因此一度有消息传出,阿根廷足协已经准备了4名候选以取代马拉多纳,在接替马拉多纳的候选人中,巴拉圭队主教练马蒂诺呼声最高。此外,阿根廷拉普拉塔大学生队主教练亚历杭德罗-萨贝亚、竞技队主教练安赫尔-鲁索和河床队主教练安赫尔-卡帕也是呼声很高的三位候选人。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板