登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肛肠 > 正文

“趁热”治痔疮,疗效更显著

http://cq.QQ.com  2010年07月15日10:41   腾讯·大渝网    评论0

痔疮是一种常见的肛肠疾病,具有很高的发病率,有“十人九痔”之说。痔疮可发病于任何季节,但夏季却是痔疮最易集中发作的季节。重庆东大肛肠医院专家指出:夏季由于天气闷热,身体出汗多,肠内水分蒸发大,很容易导致粪便干结,再加上饮食上的不注意,痔疮便发作了。夏季痔疮虽然高发,但同时也是治疗的好时机,因为夏季新陈代谢比较旺盛,有利于肛肠疾病治疗后的愈合生长与复元。

·
·
·
·
·
·

夏季是治痔疮“黄金期”

据重庆东大肛肠医院专家介绍,根据“春生、夏长”的规律,盛夏时节人体处于新陈代谢较旺盛的时候,此时对痔疮等肛肠病治疗后创伤的生长、恢复更有利。而医院手术室无菌手术操作、家庭空调等的使用,也对夏季痔疮手术有益,所以痔疮患者大可不必担忧在此时进行痔疮治疗,更应抓住盛夏这一良好的时机来治疗。

你还要错过这个夏天?

不少人认为夏季天气炎热,治疗容易感染,准备把痔疮留到冬天再治,结果疼的受不了了才跑到医院,这些都是需要纠正和重新认识的观念。小病拖成大病。痔疮从Ⅰ期“忍”成了Ⅱ、Ⅲ期,甚至出现了痔核脱出、组织坏死和严重感染等症状都是因为缺乏正确的认识,忽视病情,拖延治疗,不但加大了治疗难度,求医成本和痛苦也成倍增加。

无痛微创法,消除后顾之忧!

不少肛肠病患者在考虑治疗时都会担心夏天治疗痔疮可能会造成伤口感染,愈合时间迟缓,会给工作和生活带来不便。传统手术治痔疮的确必须住院开刀,创口面积大、出血多,还需要家人陪护,确实影响生活和工作。

据悉,新一代无痛微创法治疗痔疮:微创、痛苦小、出血少、恢复快、无需住院、不影响工作和学习,彻底打破了传统手术不适合在夏季进行的缺点。完全消除了后顾之忧!

无痛微创技术一:PPH是建立在肛垫学说基础上,运用吻合器治疗环状脱垂痔的新技术,专门用于治疗Ⅱ-Ⅳ度重痔、不破坏肛垫正常生理功能手术时间极其迅速并极大减轻患者疼痛的痔吻合术。PPH术的独特治疗优势:微创、痛苦小、出血少、恢复快、无需住院、不影响工作和学习,是目前中重度疑难痔疮患者治疗的最佳选择之一!

无痛微创技术二:HCPT短时间内达到治疗部位组织坏死、干结、继而脱落,该手术具有定向性好、治疗时间短、不出血、安全可靠、无需住院等优点。

温馨提示:哪些症状需做肛肠检查?

便血、肛门疼痛、肛周肿物、肛门肿块、肛门瘙痒、肛门流脓、肛门出血、黑便、肛门潮湿、慢性腹痛、腹泻、腹痛、便秘等病症。

最后,重庆东大肛肠医院专家提醒说,痔疮虽小,危害甚大,久期不治,痔疮造成的便血会导致患者出现缺铁性贫血。另外,痔核脱出后一旦形成嵌顿,会导致组织坏死、严重感染,严重者还可危及生命。所以,出现痔疮症状后,患者一定要及时到正规专业医院进行治疗,切不可大意,以免病情加重,引发不良后果。为方便患者及广大群众更好的了解所患疾病相关信息,重庆东大肛肠医院特别开设专家在线咨询服务,由权威肛肠专家在线为您解答肛肠相关疾病问题,如需帮助,您可以登录重庆东大肛肠医院官方网站点击【在线咨询】专业医生。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板