登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

西班牙夺冠球迷陷疯狂 酿惨剧两死百余伤

http://cq.QQ.com  2010年07月15日07:56   腾讯体育    评论0

2010年7月14日,西班牙获得2010南非世界杯冠军的消息使得整个西班牙球迷陷入一片近乎疯狂的境界,为数众多的球迷来到位于马德里的丰收女神广场疯狂庆祝。

但不幸的是乐极生悲,在西班牙西南的Algesiras,一位男子不幸在周日晚从阳台坠落后死亡。“他当时与朋友在一起看比赛,在西班牙队进球之后,他们发现一位同伴不见了,随后他们发现该男子从阳台坠落,已经躺在了地上。”而在埃斯特雷马杜拉省的埃吉胡埃拉,庆祝的人群跳进市游泳池内疯狂,造成一人死亡。另外,还有100余人受伤,包括巴塞罗那的74人,他们是在户外的大屏幕观看比赛时不幸受伤的。当地警方在一份声明中称,有21人被送到医院,另有21人已经被逮捕。在瓦伦西亚,有50人或因受伤或因饮酒过量而被送到医院。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板